Gâteau aux marrons, aux poires et aux pépites de chocolat noir

Par 13 octobre 2024 , , ,

Bonjour pour un dimanche un peu tristounet au niveau météo, je vous propose un bon p'tit cake à la crème de marron 🌰aux pépites de chocolat noir et aux poires🍐absolument délicieux pour un goûter automnal 🍂🍁Il est très apprécié!





Ingrédients
500 g de crème de marron
3 œufs
1 pot de 100 g de yaourt végétal au soja
1 pot de farine de riz blanche fine Exquidia
1/4 de c à c de poudre à lever Exquidia
2 pots de pépites de chocolat noir à 60% Exquidia
4 ou 5 poires guyot
rhum 

PS: Ma balance est tombée en panne, donc j'ai utilisé le pot du yaourt végétal comme mesure


Mélangez les œufs avec la farine, le yaourt végétal, la crème de marrons, le rhum et
  la poudre à lever. Mélangez et ajoutez les poires coupées en morceaux et les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans un moule à cake chemisé

Cuire à 200 ° pendant une trentaine de minutes!
Enfoncez toujours un couteau pour voir si c'est cuit!


Laissez refroidir et démoulez.



Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires