Gâteau aux marrons et aux pépites de chocolat noir
Bonjour aujourd'hui encore un délicieux gâteau à la crème de marron 🌰et aux pépites de chocolat noir🍫pour un dessert automnal 🍂🍁 Je vous présente juste une tranche, parce qu'il part vite et je n'ai pas eu le temps de le mettre sur un plat 😊 Un petit plaisir bien cocooning qui fait du bien quand la pluie recommence à tomber, avec un nouveau épisode cévenol qui arrive!
Ingrédients
500 g de crème de marron
3 œufs
100 g de yaourt végétal au soja
80 g de farine de riz blanche fine Exquidia
1/4 de c à c de poudre à lever Exquidia
100 g de pépites de chocolat noir à 60% Exquidia
rhum
Mélangez les œufs avec la farine, le yaourt végétal, la crème de marrons, le rhum et
la poudre à lever. Mélangez et ajoutez les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans un moule à cake chemisé
Cuire à 200 ° pendant une trentaine de minutes!
Enfoncez toujours un couteau pour voir si c'est cuit!
Laissez refroidir et démoulez.
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires