Pancakes salés aux cébettes et aux tomates séchèes à la farine de sarrasin
Bonjour, pour bien commencer le week-end 😊 je vous propose des pancakes aux cébettes et aux tomates séchées🍅 à la farine de sarrasin. Toujours délicieux et bien complet accompagné d'une bonne salade!
Ingrédients pour 10 pancakes
100 g de farine de sarrasin Exquidia
100 g de boursin ail et fines herbes (1 boîte)
5-6 demies tomates séchées à l'huile d'olive
2 cébettes
poivre
herbes de Provence
1/4 de c à c de poudre à lever
Mélangez les œufs avec le boursin.
Ajoutez la farine et mélangez.. Ajoutez les cébettes et les tomates séchées coupées en petits morceaux, les épices et la poudre à lever
Ensuite vous pouvez commencer vos pancakes avec une poêle anti adhésive qui n'accroche pas en déposant plusieurs cuillères à soupe de pâte.
Huilez la poêle avant la confection de chaque série de pancakes
Ingrédients: eau, huile de tournesol 19%, farine de tournesol, farine de riz, fibres de bambou, ail 1%, sel, jus de citron concentré, fécule de pomme de terre et protéines de pomme de terre, arômes naturels, fines herbes 0,3%, poivre blanc
La farine de sarrasin est une farine de choix dans le régime sans gluten, très riche en protéines, en vitamines et en minéraux, particulièrement en magnésium et en manganèse...
La cébette est riche en flavonoïdes, en vitamines du groupe B et C, en bêta- carotène et en sels minéraux. Elle est très précieuse pour prévenir de nombreuses maladies, comme les maladies cardio-vasculaires. Elle possède également des propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes. Elle est faible en calories, contient des antioxydants et des fibres végétales,
Vous pouvez trouver les produits Exquidia sur le site ici
0 commentaires