Macarons rustiques dans gluten ni lactose

Par 10 juin 2024 , , ,

 Aujourd'hui, pour bien commencer la semaine😉 je vous propose une recette toute simple de macarons naturesđŸȘ, pour utiliser les 2 blancs d’Ɠufs đŸ„š qui me restaient aprĂšs ma tarte aux fraises🍓.... Ils sont trĂšs moelleux et ils accompagnent trĂšs bien une tasse de thĂ© ou un petit cafĂ©☕.




Ingrédients:
2 blancs d'Ɠufs
125 g de poudre d'amande complĂšte bio
50 g de sucre glace
2 sachets de sucre vanillé
1  c Ă  c de farine de riz blanc fine Exquidia
1 c à c de fécule de pomme de terre Exquidia
une pincée de poudre à lever

Battez les blancs d’Ɠufs en ajoutant
progressivement le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez la poudre d'amande, la farine et la levure et mélangez délicatement

Étalez une feuille de papier sulfurisĂ© sur une plaque de four et formez avec 2 cuillĂšres des macarons
Cuisson 15-20 minutes Ă  200 °



 L'amande est riche en tryptophane que le corps convertit en sĂ©rotonine, qui est un excellent relaxant naturel, qui favorise le sommeil, qui permet d'avoir un bon Ă©tat Ă©motionnel, rend plus heureux et diminuerait les dĂ©pressions. Elle contient Ă©galement du magnĂ©sium et de la silice, un oligo-Ă©lĂ©ment vecteur du magnĂ©sium.


Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriquĂ©s dans un moulin spĂ©cialement dĂ©diĂ© au riz. La farine de riz Exquidia est sĂ©curisĂ©e et garantie sans gluten et sans maĂŻs


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