Macarons rustiques dans gluten ni lactose

Par 10 juin 2024 , , ,

 Aujourd'hui, pour bien commencer la semaine😉 je vous propose une recette toute simple de macarons natures🍪, pour utiliser les 2 blancs d’œufs 🥚 qui me restaient après ma tarte aux fraises🍓.... Ils sont très moelleux et ils accompagnent très bien une tasse de thé ou un petit café☕.




Ingrédients:
2 blancs d'œufs
125 g de poudre d'amande complète bio
50 g de sucre glace
2 sachets de sucre vanillé
1  c à c de farine de riz blanc fine Exquidia
1 c à c de fécule de pomme de terre Exquidia
une pincée de poudre à lever

Battez les blancs d’œufs en ajoutant
progressivement le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez la poudre d'amande, la farine et la levure et mélangez délicatement

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four et formez avec 2 cuillères des macarons
Cuisson 15-20 minutes à 200 °



 L'amande est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine, qui est un excellent relaxant naturel, qui favorise le sommeil, qui permet d'avoir un bon état émotionnel, rend plus heureux et diminuerait les dépressions. Elle contient également du magnésium et de la silice, un oligo-élément vecteur du magnésium.


Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs


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