Cookies aux marrons et au chocolat à la farine de châtaigne

Par 17 mars 2024 , , ,

 Pour un dimanche cocooning😉 voilà de délicieux cookies🍪🌰 à la crème de marron et au chocolat🍫 😊 et à la farine de châtaigne AOC d'Ardèche Exquidia! Un délice 😀🍪. 







Ingrédients pour 9 beaux cookies
100 g de farine de châtaigne AOP d'Ardèche Exquidia
150 g de crème de marrons vanillé
2 œufs
50 g de purée d'amande complète
1/2 c à c de poudre levante
100 g de chocolat pâtissier concassé



Mélangez les œufs avec la purée d'amande et la crème de marrons.
Ajoutez la farine, la poudre à lever et le chocolat concassé
Mélangez bien.

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four et formez avec 2 cuillères des cookies
Cuisson 15-20 minutes à 200 °









Fruit comestible du châtaignier particulièrement riche en glucides et en fibres, la châtaigne est un aliment énergétique et très nutritif recommandé aux enfants en période de croissance, aux convalescents, mais également en cas d'asthénie physique et intellectuelle. Elle contient: du potassium, magnésium, calcium, fer, à des taux appréciables et des oligoéléments tels que manganèse, cuivre, zinc, sélénium ainsi que de nombreuses vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9).( Farine de châtaigne Exquidia )



Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. Sympa ces cookies à la châtaigne. Les photos les mettent en valeur. Je peux en avoir un ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup 😊C'est gentil, servez vous! bon week-end 😊

      Supprimer