Moelleux aux abricots et aux amandes
Aujourd'hui je vous prose de bons petits moelleux 🍪 aux abricots 🍑 et aux amandes. Ils sont vraiment délicieux!
Ingrédients pour 9 moelleux
125 g de de poudre d'amande
50 g de farine de sarrasin Exquidia
90 g de yaourt végétal
2 œufs
50 g de cassonnade
1/4 c à c poudre levante Exquidia
4-6 abricots
Mélangez les œufs avec le yaourt végétal, la poudre d'amande, la farine, la poudre à lever et la cassonnade. Ajoutez les abricots coupés en morceaux.
Mélangez bien.
Déposez des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four
Mettez au four à 200° pendant 10-15 minutes.
Vous pouvez recouvrir d'une une feuille de papier sulfurisé à mi-cuisson.
L'abricot est riche en fibres, en antioxydants, en vitamine A, en fer et en sels minéraux.
L'amande est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine qui est un excellent relaxant naturel, qui favorise le sommeil, qui permet d'avoir un bon état émotionnel, rend plus heureux et diminuerait les dépressions...Elle contient également du magnésium et de la silice, un oligo-élément vecteur du magnésium.
Retrouvez tous les produits Exquidia sur le site ici
0 commentaires