Cake au citron et aux raisins secs
Cela fait plusieurs jours que je n'ai pas mis de recette, désolée, mais ce n'est pas la grand forme en ce moment! Je continue à faire des recettes🥣, je prends des photos📷 mais j'avoue ne pas avoir eu assez de motivations, ensuite, pour les partager... Allez 😊 on va reprendre nos petites habitudes, voici un petit cake tout simple mais très bon, au citron🍋 et aux raisins secs 🍇pour les gouters ou les petits déjeuners☕🍵! J'ai utilisé aujourd'hui, de la margarine sans lactose parce que mon mari a acheté un grand pot que nous devons finir! Je ne suis pas trop fan, mais pour une fois! Du coup il ressemble peut être plus à un cake avec lactose, on retrouve un peu le goût du "beurre"🧈 mais c'est plus gras que les yaourts végétaux qui sont très peu caloriques.
Le citron constitué de 90% d'eau est riche en acide citrique qui aide à fixer le calcium, en vitamines A, B1, B2 et surtout en vitamine C qui stimule les défenses immunitaires de l'organisme, intéressant l'hiver. Il est antiseptique et antibactérien.
Les pelures d'agrumes sont pleines de vitamine C qui renforce le système immunitaire, du calcium bon pour les os et des bio flavonoïdes antioxydants et anti-inflammatoires!
0 commentaires