Pain sans gluten au sésame
Si vous recherchez un bon Mix 😉 pour faire un excellent pain 🍞que j'adore, je vous conseille vivement, une fois de plus, celui de la Plaine des pains de Gojo-Bio aux graines de sésame! Il est très très moelleux et tellement bon! A la sortie du four, on a du mal à ne pas en manger et il part très vite! Du pur bonheur! Il a fait très envie à mon mari 😉qui n'est pas "sans gluten"...
Pour le paquet entier, soit 2 baguettes de 250g
ou un pain ou des petits pains burger
un paquet Plaine des pains
8 g de levure de boulanger (si possible fraîche)
300 ml d’eau tiède
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Malaxez à la main 5 minutes.
Façonnez un pain et posez le sur une feuille de papier de sulfurisé et faites cuire
25 minutes à 220 °
Il est vite préparé sans temps de repos,
La Plaine des Pains a reçu le prix du meilleur mix sans gluten décerné par Because Gus.
2 commentaires
Bonjour. A combien faut il faire cuire le pain svp?
RépondreSupprimerBonsoir, il faut le faire cuire à 220°
Supprimer