Gâteau à la poêle à la noix de coco et aux pépites de chocolat

Par 25 janvier 2023 , , ,

  Une nouvelle version de gâteau à la noix de coco 🥥et au chocolat🍫 😊 mais cette fois ci avec une cuisson à la poêle. On varie parfois la recette, le mode de cuisson 😋😀 mais cette association est toujours très bonne! Ce cookie a été fortement validé 😉 et accompagné d'une compotée de fruits rouges surgelés et cuits, c'est encore meilleur!








Ingrédients
30 g de noix de coco séchée
30 g de farine de noix de coco Exquidia
30 g de farine de riz Exquidia
140 g de yaourt à la noix de coco
2 œufs
40 g de sirop d'érable
1 sachet de sucre vanillé
60 g de pépites de chocolat noir 60% Exquidia
1/4 c à c de poudre levante Exquidia



Mélangez les œufs avec le yaourt de coco, la noix de coco séchée, la farine de coco, le sirop d'érable, la poudre levante et les pépites de chocolat.

Mélangez bien, mettez une feuille de papier sulfurisé dans une poêle pour que les pépites de chocolat n'accrochent pas et versez la pâte! Faites cuire à feu doux.
Au bout d'une quinzaine de minutes retournez le gâteau avec une assiette et faites cuire l'autre coté également à feu doux!



Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. Bonjour, merci pour cette recette. Combien de temps dure la cuisson svp ? Est-il possible de le cuire au four également et combien de temps et à quel degré svp ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, je pense qu'il cuit une vingtaine de minutes, c'est assez rapide! Il peut bien sûr cuire au four et je pense que la cuisson serait rapide aussi!

      Supprimer