Petits cœurs fondants au chocolat, aux marrons et au pralin

Par 01 janvier 2023 , ,

 Pour bien commencer l'année, une petite recette d'un de nos desserts de notre petit réveillon en famille, des petits cœurs aux marrons 🌰 au chocolat 🍫 et au pralin, parfumés au rhum. Comme je n'ai toujours pas de four, il a commencé à avoir des soucis, juste avant les fêtes, pas cool mais on se débrouille! J'ai refait la recette des petites bûches préparées pour noël🎄✨et j'ai rajouté du pralin! C'est encore meilleur! C'est vraiment très bon, très simple à faire et pas besoin de cuisson au four! C'est à fondre de bonheur 😊 

Avec tous mes meilleurs vœux pour 2023, en vous souhaitant une bonne santé et en espérant que l'amour, la paix et l'harmonie seront en vous, autour de vous et dans le monde! 









Ingrédients pour 6 grand cœurs
et 15 petits.
200 g de chocolat pâtissier à 70 %
1 boîte de crème de marron de 350 g 
1 c à s de purée de noix de cajou
60 g de pralin
1/4 de c à c d'agar-agar
(pour assurer la bonne prise)
2 c à s de rhum


Faites fondre le chocolat au bain-marie
 et ajoutez la crème de marron, la purée de noix de cajou, le pralin, le rhum et l'agar-agar.

Mélangez bien et faites chauffer jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Il faut que ça fume...

Versez dans un moule en silicone,

Mettez au réfrigérateur pendant plusieurs heures.
Il est préférable de les préparer la veille...


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