Cookies à la noix de coco, aux cranberries et aux chocolat blanc sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui je vous propose de dé-li-cieux cookies bien moelleux🍪🥥🍫à la noix de coco, aux cranberries et aux pépites de chocolat blanc Gustodia, sans produit laitier et sans allergène! J'adore le chocolat blanc et c'est un bonheur de pouvoir trouver ces pépites sur le site Exquidia 😊Elles sont tellement bonnes que je déguste telles quelles 😉 Ces gâteaux sont vraiment très très bons 😋Nous les avons adorés ! Il faut vraiment les essayer!
Ingrédients pour 9 beaux cookies
1 œuf
120 g de yaourt végétal à la noix de coco
60g de noix de coco moulue
80 g de farine de riz Sarchio
1/4 de c à c de poudre levante Exquidia
50 g de pépites de chocolat blanc Gustodia
2 sachets de sucre vanillé
40 g de poudre de dattes Exquidia
Mélangez l'œuf avec le yaourt de noix de coco, puis ajoutez la farine, la noix de coco moulue, la poudre levante, la poudre de dattes, le sucre vanillé et les cranberries.
Déposez des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four.
Mettez au four à 200° pendant 10-15 minutes.
Quand vous les sortez du four vous ajoutez les pépites de chocolat blanc, sur les cookies.
Elle vont fondre un peu, c'est un régal! Vous saupoudrez ensuite les cookies de noix de coco moulue
Régalez vous...😊
La poudre de dattes contient tous les bienfaits du fruits, du potassium, du magnésium et du cuivre, et constitue une bonne source de fer, de calcium et de phosphore! Les dattes sont une source avérée d'antioxydants puissants. Elles sont riches en bêta-carotène.Son goût subtil permet de l'intégrer à vos gâteaux, pâtisseries, mueslis. Substitut parfait au sucre raffiné. La datte est riche en protéines et en fibres.
Les cranberries sont très riches en antioxydants
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires