Muffins au chocolat et poires et aux farines de sarrasin et riz
Pour le week-end je vous propose de délicieux muffins au chocolat 🍫 et aux poires🍐 aux farines de sarrasin et de sarrasin!💛Ils sont très moelleux et légers 💛 Régalez vous!
Ingrédients pour 9 muffins:
60 g de farine de sarrasin
50 g de farine de riz superfine sarchio
2 poires
3 œufs
10 cl de crème végétal cuisine
10 cl de crème végétal cuisine
100 g de chocolat pâtissier
40 g de sirop d'érable
1/2 c à c de poudre levante sans gluten
Rhum
Mélangez les œufs avec la crème végétale, les farines,
le sirop d'érable, le chocolat fondu la poudre levante et le rhum.
Ajoutez les morceaux de poire et mélangez délicatement.
Versez dans des moules à muffins et mettez au four à 200° pendant une vingtaine de minutes.
Le sarrasin est riche en protéines qui contiennent les 8 acides aminés essentiels, dont certains se trouvent surtout dans les protéines animales. Il est une excellente source de magnésium, 230 mg pour 100 g de sarrasin alors qu'une tablette de chocolat noir apporte 170 g de magnésium. Il est également très riche en calcium et est un ré minéralisant. Il apporte de la vitamine B 6, du potassium, du fer, du cuivre et du zinc...Il est aussi digeste, nourrissant et reconstituant, tout en étant peu calorique...La farine de sarrasin a un indice glycémique faible (35)
La poire est riche en eau, elle apporte de la vitamine C et de l'acide folique. Elle facilite la digestion, protège des maladies cardiovasculaires et facilite l'élimination de l'acide urique. .
Le chocolat est riche en magnésium, c'est un anti-stress, anti-fatigue et anti-déprime
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