Cake salé aux poivrons et à la courgette aux épices colombo
Pour le week-end dernier et le début de nos petites vacances😀j'avais fait un cake salé, comme je le fais à chaque fois, c'est toujours très pratique et super pour les sorties et les pique-niques 😀 ! Il était aux farines de sarrasin et de riz, au poivron, à la courgette et aux épices colombo.
Ingrédients
70 g de farine de sarrasin Exquidia
80 g de farine de riz Sarchio
4 gros œufs
1 yaourt de soja
(ou un autre yaourt végétal)
200 g de poivrons 3 couleurs
1 petite courgette coupée en petits morceaux
1/4 d'oignon
poivre
2 c à s de tamari
(sauce soja sans gluten)
herbes de Provence
poudre colombo
1/4 de c à c de poudre à lever
Mélangez les farines avec les œufs et le yaourt .
Ajoutez , les poivrons et la courgette coupée en petits morceaux, les épice et la poudre à lever
Versez dans un moule à cake chemisés, huilés ou en silicone
Saupoudrez d'herbes de Provence
Mettez au four à 200° pendant une trentaine de minutes.
J'avais fait également pour le départ mes petits moelleux aux amandes et au citron
Les poivrons sont très riches en vitamine C, le poivron vert renferme de la vit K indispensable pour la coagulation et le jaune de la vitamine B6 impliqué dans le système nerveux .Les poivrons rouges sont riches en vitamine A Ils sont riches aussien manganèse et cuivre...
La farine de sarrasin est une farine de choix dans le régime sans gluten,très riche en protéines, en vitamines et en minéraux, particulièrement en magnésium et en manganèse...
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
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