Petits moelleux aux amandes et au citron
Pour un goûter gourmand😋 je vous propose des petits moelleux aux amandes et au citron qui font penser un peu à des macarons. Du pur bonheur 🌞!
Ingrédients pour une quinzaine de petits moelleux
125 g de poudre d'amande complète
40 g de farine de riz Sarchio
1 œuf
90 g de yaourt au soja
40 g de sirop d'érable
le zeste d'un citron bio
1/4 de c à c de poudre à lever
Mélangez l' œuf battu avec le yaourt, la farine, la poudre d'amande, le sirop d'érable, les zestes de citron et la poudre levante. Mélangez bien
Déposez des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four
Mettez au four à 150 ° pendant un quinzaine de minutes.
L'amande est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine, qui est un excellent relaxant naturel, qui favorise le sommeil, qui permet d'avoir un bon état émotionnel, rend plus heureux et diminuerait les dépressions... Elle contient également du magnésium et de la silice, un oligo-élément vecteur du magnésium.
Les pelures d'agrumes sont pleines de vitamine C qui renforcent le système immunitaire, du calcium bon pour les os et des bio flavonoïdes antioxydants et anti-inflammatoires!
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires