Petits muffins de Pâques aux marrons et au chocolat
Il parait que c'est bientôt Pâques🙂🐥🐇🐣🔔✨🥚🌻🌼🌷 voici des petits muffins aux marrons 🌰et au chocolat🍫. L'association marrons-chocolat fonctionnent toujours très bien et avec la fraicheur actuelle, ces gâteaux sont toujours très appréciés. Bonne semaine 🙂🌞
Ingrédients pour 6 gros œufs, 5 petits cakes
8 petits œufs, 6 petits lapins
60 g farine de riz Sarchio
500 g de crème de marrons vanillé
4 œufs
100 g de yaourt végétal
50 g pur cacao Allfree Premium
3 sachets de sucre vanillé
1/4 c à c de poudre à lever
2 bouchons de rhum
Mélangez les œufs avec le yaourt et la crème de marrons, puis ajoutez la farine, la poudre à lever, la poudre cacao, et le rhum et mélangez bien
Versez dans des moules en silicone ou beurrés ou chemisés
Mettez au four à 200 °pendant une 15-20 minutes.
Vérifiez avec un couteau pour voir s'ils sont cuits
Retrouvez tous les produits Exquidia sur le site ici
0 commentaires