Banana bread marbré aux amandes

Par 16 avril 2022 , , ,

 Aujourd'hui un banana bread marbré avec les bananes🍌 bien mûres de la semaine😀à la poudre d'amande, à la farine de riz Sarchio et au pur cacao! Il est moelleux et excellent 







Ingrédients
4 bananes bien mûres (160 g)
125 g de poudre d'amande
80 de farine de riz impalpable Sarchio
100 g de yaourt végétal
4 œufs
1/2 c à c poudre levante
40 g de poudre de pur cacao All Free Premium
3 sachets de sucre vanillé (facultatif)

Écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez les œufs battus,
la poudre d'amande, la farine, le yaourt végétal, 2 sachets de sucre vanillé et la poudre à lever.

Réservez la moitié de la pâte.

Dans le reste de la pâte, ajoutez la poudre de cacao et un sachet de sucre vanillé 
Mélangez bien

Versez en alternance les 2 pâtes dans un plat à cake chemisé, huilé ou en silicone

Mettez au four à 200 ° pendant une trentaine de minutes




A la sortie du four il est tout moelleux




 
La banane est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine, qui est un excellent relaxant naturel, qui permet d'avoir un bon état émotionnel, rend plus heureux et diminuerait les dépressions. Elle est riche en potassium, bon pour la concentration et l'apprentissage, en vitamine B qui aide à détendre le système nerveux et en fer. Pour finir elle est riche en fibres.

Le chocolat est riche en magnésium, c'est un anti-stress, anti-fatigue et anti-déprime. En le consommant pur et en poudre, il permet d'avoir tous les bienfaits sans avoir toutes les calories du chocolat en morceaux. Et en plus c'est plus rapide d'utilisation, dans les gâteaux ... 

 

L'amande est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine, qui est un excellent relaxant naturel, qui favorise le sommeil, qui permet d'avoir un bon état émotionnel, rend plus heureux et diminuerait les dépressions... Elle contient également du magnésium et de la silice, un oligo-élément vecteur du magnésium.

Ce banana bread est riche en tryptophane, bon pour le moral, avec les bananes, l'amande, l’œuf et le chocolat. On en a besoin en ce moment!
Les sources de tryptophane:
Le chocolat, les bananes, les amandes et les noix de cajou, le riz complet,
les arachides, les protéines de soja, les œufs, les légumineuses,
les produits laitiers, la viande, et le poisson.



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