Rochers à la noix de coco et aux pépites de chocolat

Par 04 janvier 2022 , ,

 Avec deux blancs d'œuf 🥚 qui me restaient après avoir préparé le strudel, j'ai fait ces petits rochers absolument délicieux...ils sont à tomber par terre!





 Ingrédients pour une dizaine de petits rochers
2 blancs d'œuf
2 c à s de yaourt à la noix de coco
1 c à s de farine de riz Nano Vialone
50 g de sucre glace
125 g de noix de coco râpé
50 g de pépites de chocolate noir Allfree Premium
1/4 de c à c de poudre à lever


Battez au fouet électrique les blancs d'œuf.

Mélangez avec la noix de coco, le yaourt, le sucre, la farine, la poudre à lever et les pépites de chocolat.

Déposez des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four. 

Mettez au four à 200° pendant 10-15 minutes.



Ils sont tellement bons,
qu'il est difficile de ne pas en manger plusieurs à la suite!



Régalez vous...😊



PS: Si vous n'avez pas de pépites de chocolat blanc, vous pouvez mettre d'autres pépites de chocolat


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires