Pour vos apéritifs festifs ✨🎅🎄🎇je vous propose les Criques du Croquant une préparation salée que propose Gojo, pour faire de délicieux gressins 🍾🥂! je dois dire que je les apprécie beaucoup et ils ont toujours du succès. Vous ajoutez à la préparation un peu d'huile, un peu d'eau, des épices ou du chorizo comme c'est recommandé sur le paquet! Vous mettez au four et vous dégustez! Voilà c'est tout simple!
Description du paquet
Ingrédients :
poudre à lever
sel
Les allergènes sont notés en italique
Préparation pour le paquet entier
Ingrédients à rajouter:
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
8 cl d’eau tiède
et au choix :
2 cuillères à café d’herbes de Provence ou
1 cuillère à café de colombo ou
6 tranches de chorizo coupées en petits morceaux.
Bien mélanger et rouler en bâtons de 1 cm de diamètre.
Mettre au four à 150/160 degrés pendant 25 min.
J'ai opté pour la poudre colombo, une épice que j'affectionne et que j'utilise beaucoup dans mes plats
A propos de l'auteur
Parce que l'être humain est une globalité corps-esprit, prendre soin de son corps par une bonne hygiène de vie et une bonne alimentation, ne peut qu'avoir des répercussions bénéfiques sur l'esprit... Le plaisir et la créativité de cuisiner et d'élaborer de beaux et bons petits plats renforcent positivement cette dimension...
2 commentaires
Merci beaucoup pour toutes ces idées .. Bonnes fêtes de fin d'année à vous !!
RépondreSupprimerMerci beaucoup Jacqueline , c'est très gentil 💖 Belles fêtes de fin d'année à vous également ✨🎇🎄
Supprimer