Gâteau aux marrons et aux poires
Pour le week-end, je vous propose un beau petit cake tout simple aux marrons🌰à la farine de châtaigne et aux poires🍐Il est vraiment excellent 😋😀 Je vous le conseille vivement 😊 A la maison , on adore! Bon week-end !
Ingrédients
3 poires
40 g Farine de riz Exquidia ou sur le site allergoora
500 g de crème de marrons vanillé
3 œufs
100 g de yaourt végétal
1 c à c de poudre à lever
Mélangez les œufs avec le yaourt et la crème de marrons, puis ajoutez les farines, la poudre à lever et mélangez bien. Ajoutez les poires pelées et coupées en morceaux
Versez dans un plat à cake en silicone ou beurré ou chemisé et mettez au four à 200 °pendant une 30 à 45 minutes. Vérifiez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
Pour un gâteau encore plus gourmand, je rajoute entre 60 g et 100 g de pépites de chocolat ou de morceaux de chocolat à 70%, encore meilleur 😊😋
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires