Crumble fruits rouges et pommes

Par 12 septembre 2021 , , ,

Désolée en ce moment je ne suis pas très présente mais  nous venons de faire des petits travaux dans la maison et du coup je ne suis pas beaucoup sur le net. Pour finir le week-end, je vous propose un délicieux crumble à la cannelle que je fais régulièrement, et que nous aimons énormément, avec beaucoup de fruits et peu de crumble... Ils sont  toujours engloutis très rapidement! Pour les fruits rouges vous pouvez mettre des surgelés sans les décongeler ou des frais ! L'autre jour j'ai mis des mûres ramassées en Camargue et c'était excellent!





Ingrédients pour 3 personnes:
500 g de fruits rouges surgelées ou pas
3-4 pommes
70 g de farine de riz Exquidia
30 g de margarine sans lactose 
40 g de cassonade
4 sachets de sucre vanillé
1/2 c à c de cannelle


Mettez dans un plat à gratin les fruits rouges surgelés ou pas, ajoutez les pommes pelées et coupées en morceaux.

Saupoudrez de 2 c à s de cassonade et 2 sachets sucre vanillé.

Dans un saladier, mélangez la margarine, la farine, la cannelle, le reste de cassonade et le sucre vanillé afin d'obtenir un mélange sableux.

Répartissez le sur les fruits, et mettez au four à 200° pendant 30 min,
puis à 175° pendant environ 15 min, en le recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé pour éviter au crumble de brûler. Surveiller la cuisson, tout dépend du four.

Lorsque le sirop épais des fruits remonte sur les bords, c'est que le crumble commence à être cuit.

Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5-10 minutes.

Régalez vous!



Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs



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