Gateau à la noix de coco et aux pépites de chocolat
Une nouvelle version de gâteau à la noix de coco 🥥et au chocolat🍫 😊 On varie parfois la recette avec les produits que nous avons dans les placards au moment où une envie de gâteau nous prend! C'est toujours un régal ce cake😋il est parti vite celui là encore😊
Ingrédients
120 g de noix de coco séchée
30 g de farine de riz Exquidia
20 cl de crème de coco
4 œufs
70 g de sirop d'érable
120 g de pépites de chocolat 55% Allfree Premium
1/4 c à c de poudre levante
Mélangez les œufs avec la noix de coco séchée, la farine de coco, la crème de coco, le sirop d'érable, la poudre levante et les pépites de chocolat.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake bien huilé, chemisé ou en silicone.
Mettez au four à 200° pendant une bonne trentaine de minutes
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires