Fondant marron-chocolat sans gluten ni lactose
Encore un fondant aux marrons 🌰et au chocolat 🍫 à tomber de plaisir! Je l'ai fait hier pour mon fils qui a passé la soirée avec nous et il l'a également bien apprécié! Celui là je vous le conseille fortement!😀😀
500 g de crème de marron
80 g de farine de châtaigne Exquidia
3 œufs
100 g de yaourt végétal
rhum
(pas mal, je me suis laissée un peu aller)
1/4 de c à c de poudre à lever
1/4 de c à c de poudre à lever
Pour le glaçage
100 g de chocolat noir pâtissier corsé
rhum
5 c à s de lait végétal
rhum
5 c à s de lait végétal
Mélangez les œufs battus avec le yaourt végétal, la crème de marrons, le rhum,la farine,
et la poudre à lever et versez dans un moule à manqué en silicone ou chemisé.
et la poudre à lever et versez dans un moule à manqué en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 200 ° pendant 20-25 minutes.
Enfoncer un couteau pour voir s'il est cuit!
Laissez refroidir et démoulez.
Préparez le glaçage
Préparez le glaçage
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le lait végétal et le rhum.
Versez sur le gâteau
Dégustez!
C'est à tomber 😀😀trop trop bon!
Versez sur le gâteau
Dégustez!
C'est à tomber 😀😀trop trop bon!
Fruit comestible du châtaignier particulièrement riche en glucides et en fibres, la châtaigne est un aliment énergétique et très nutritif recommandé aux enfants en période de croissance, aux convalescents, mais également en cas d'asthénie physique et intellectuelle. Elle contient: du potassium, magnésium, calcium, fer, à des taux appréciables et des oligoéléments tels que manganèse, cuivre, zinc, sélénium ainsi que de nombreuses vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9).( Farine de châtaigne Exquidia )
Les produits et les farines Exquidia sont bio, sains, naturels et sont garantis sans aucun allergène!
0 commentaires