Cookies à la noix de coco, aux bananes et au chocolat
Pour bien commencer la semaine je vous propose de dé-li-cieux cookies à la noix de coco, aux bananes et au chocolat🥥🍌🍫 ! Une excellente recette quand il vous reste des bananes🍌 bien mûres😊 Ils ont été très, très appréciés par la famille ! 😊 Ceux là sont une fois de plus très faciles et très rapidement préparés!
Ingrédients pour une onze cookies
2 bananes bien mûres (97g)
1 œuf
120 g de noix de coco râpée
1 c à s de farine de coco Exquidia
1 c à s de farine de coco Exquidia
120 g de pépites de chocolat au lait alternatif Exquidia
1/4 de c à c de poudre levante
Ecrasez les bananes et ajoutez l'œuf avec la noix de coco moulue, la farine de coco, la poudre levante et les pépites de chocolat.
Déposez des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four
Mettez au four à 150 ° pendant 10-15 minutes.
Vous pouvez recouvrir d'une une feuille de papier sulfurisé à mi-cuisson.
Régalez vous...
Bonne semaine😊🌻
La banane contient du tryptophane, une protéine que le corps convertit en sérotonine qui est un excellent relaxant naturel et qui permet un bon état émotionnel. Elle aide à se sentir plus heureux et diminuerait les dépressions...Elle est riche en magnésium et en en potassium qui aide à à la concentration et aide à régulariser le stress. Elle est également riche en fer, bon en cas d'anémie, en vitamine B qui aide à détendre le système nerveux. C'est aussi un anti-acide naturel, et aide donc en cas de brûlure d'estomac ou d'ulcère. Elle est rafraîchissante et permettrait de régulariser la température..
Le chocolat est riche en magnésium, c'est un anti-stress, anti-fatigue et antidéprime.
La farine de noix de coco bio est indiquée dans tous les régimes visant à perdre du poids :sa haute teneur en fibres aide au sentiment de satiété, son goût compense aisément les besoins de « douceur et autres envies gourmandes, et il est prouvé qu’elle permet de faire baisser l’index glycémique des autres ingrédients avec lesquels elle est mélangée. La farine de noix de coco bio a un faible contenu en hydrates de carbone et elle contient un large spectre d’acides aminés essentiels. Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés. Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé), et apporte aussi du calcium.
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
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