Muffins à la crème de marron sans gluten ni lactose
De délicieux muffins aux marrons 🌰 à la crème de marron et à la farine de noix de coco 🥥 un mélange incroyable que je n'aurais jamais fait si je ne m'étais pas trompée dans les farines. Une petite recette rapide pour un maximum de plaisir ! Ils sont moelleux, fondants et la farine de noix de coco donne un petit croquant vraiment délicieux😊
Ingrédients pour 6 moelleux
350 g de crème de marrons vanillée
40 g de farine de noix de coco Exquidia
50 g de farine de riz Exquidia
1 œuf
100 g de yaourt au soja
1/4 c à c de poudre levante
Mélangez l'œuf avec le yaourt et la crème de marrons.
Ajoutez les farines, la poudre à lever et mélangez bien.
Versez dans les moules à muffins en silicone
et mettez au four une vingtaine de minutes à 180 °
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires