Petits coeurs au chocolat, à la cannelle et à l'orange
Aujourd'hui des petits moelleux au chocolat, à la cannelle et à l'orange🍫🍊 😊 pour la Saint Valentin 💖 Ils sont délicieux...je vous conseille de les manger chaud pour que le chocolat du milieu coule 🍫
Ingrédients pour 6 petits cœurs et un grand
100 g de chocolat pâtissier
3 œufs
100 g de yaourt végétal
100 g de farine de sarrasin Exquidia
100 g de farine de sarrasin Exquidia
70 g de sirop d'érable
1/2 c à c de cannelle en poudre
1 orange bio
+ carrés de chocolat pour mettre au milieu
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.
Pendant ce temps mélangez les œufs, avec la farine, le yaourt végétal
le zeste d'une orange bio, le jus et la pulpe de la moitié d'une orange (30g), la cannelle et
le sirop d'érable.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
Versez dans un grand moule en forme de cœur et dans un moule à petits cœurs en silicone...
ajoutez un ou des carrés de chocolat au milieu
Mettez au four à 200° pendant une 15 à 20 minutes.
Enfoncez le couteau et de la pâte doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.
Régalez vous.😉
0 commentaires