Petits moelleux aux marrons
S'il vous reste un blanc d'œuf 🥚après avoir utilisé le jaune pour une préparation, vous pouvez faire ces petits moelleux aux marrons 🌰
Ingrédients pour 7 petits moelleux
75 g de crème de marron
2 c à s de farine de châtaigne Exquidia
1 blanc d'œuf
1 pincée de levure
Montez le blanc en neige,
( il était au frais depuis la veille,
et il me semble que les blancs montent plus facilement
s'ils sont restaient au frais quelques heures...)
Ajoutez la crème de marrons, la farine de châtaigne et la pincée de levure, mélangez bien délicatement.
si on retrouve de la crème de marron, c'est encore meilleur comme sur la photo du dessus
Sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque allant au four,
déposez des petits tas de pâte avec une cuillère à café en faisant des petits ronds vite faits.
Mettez au four une dizaine de minutes à 180 °
C'est délicieux
Vous pouvez trouver les produits Exquidia sur le site ici
0 commentaires