Crêpes aux farines de riz brun et blanc
Pour une rentrée gourmande 😀je vous propose, après les délicieuses galettes avec la nouvelle farine de sarrasin Exquidia, des crêpes faites avec les nouvelles farines de riz Exquidia, la farine de riz brun et la farine de riz blanc qui sont vraiment très bonnes pour cette recette! Les crêpes sont excellentes pour le petit déjeuner ou le goûter☕🥞! Régalez vous!
Ingrédients pour une dizaine de crêpes:
3 œufs
45 cl de lait de soja ou un autre lait végétal
1 c à s de cassonade
1 c à s de cassonade
3 c à s de rhum
Mélangez les œufs avec les farines, le sucre et le rhum.
Ajoutez et diluez progressivement le lait avec la pâte.
Prenez une poêle anti-adhésive, huilez la légèrement avec un papier absorbant imbibé d'huile.
Faites chauffer la poêle et versez une petite louche de pâte.
Au bout de quelques minutes, retournez la crêpe et recommencez l'opération...
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