MUFFINS AUX MYRTILLES ET AUX PĂPITES DE CHOCOLAT
Juste pour le plaisirđ voici de dĂ©licieux muffins aux myrtilles et aux pĂ©pites de chocolat au lait vĂ©gĂ©tal. Le mĂ©lange est dĂ©licieux! On en prend et en reprend đ
Ingrédients pour 6 muffins
50 g de farine de millet
3 Ćufs (150 g)
90 g de yaourt au soja
ou 9 cl de crÚme végétale
1 c Ă c poudre levante
150 g de myrtilles congelées ou fraßches
50 g de pépites de chocolat au lai végétal Exquidia
50 g de pépites de chocolat au lai végétal Exquidia
60 g de cassonade
MĂ©langez les Ćufs avec le yaourt, les farines, la poudre Ă lever et la cassonade
Ajoutez les pépites de chocolat et les myrtilles
MĂ©langez .
Versez dans un moule à muffins en silicone ou chemisé.
Mettez au four Ă 200 pendant une vingtaine de minutes.
La myrtille est riche en vitamine A et C, régule la glycémie, prend soin des yeux, préserve la mémoire, est anti-cancer et lutte contre les troubles digestifs...
Le millet est une céréale sans gluten, revitalisante qui est riche en magnésium et en phosphore. Elle est trÚs riche en vitamines A et C, ainsi qu'en B1, B2, B5, PP.Elle contient également de nombreux minéraux, notamment la silice, le manganÚse, zinc, fer...Elle a un effet positif sur les os et le cholestérol. Et pour finir, elle est recommandée aux personnes stressées, nerveuses et dépressives..
0 commentaires