MUFFINS AUX MYRTILLES ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Par 02 août 2020 , , ,

Juste pour le plaisir😀  voici de dĂ©licieux muffins aux myrtilles et aux pĂ©pites de chocolat au lait vĂ©gĂ©tal. Le mĂ©lange est dĂ©licieux! On en prend et en reprend 😊






Ingrédients pour 6 muffins
50 g de farine de millet
3 Ɠufs (150 g)
90 g de yaourt au soja
ou 9 cl de crÚme végétale
1 c Ă  c poudre levante
150 g de myrtilles congelées ou fraßches
50 g de pépites de chocolat au lai végétal Exquidia
60 g de cassonade


MĂ©langez les Ɠufs avec le yaourt, les farines, la poudre Ă  lever et la cassonade
Ajoutez les pépites de chocolat et les myrtilles
MĂ©langez .

Versez dans un moule à muffins en silicone ou chemisé.

Mettez au four Ă  200 pendant une vingtaine de minutes.


Bon dimanche😊

La myrtille est riche en vitamine A et C, rĂ©gule la glycĂ©mie, prend soin des yeux, prĂ©serve la mĂ©moire, est anti-cancer et lutte contre les troubles digestifs...
Le millet est une cĂ©rĂ©ale sans gluten, revitalisante qui est riche en magnĂ©sium et en phosphore. Elle est trĂšs riche en vitamines A et C,  ainsi qu'en  B1, B2, B5, PP.Elle contient Ă©galement de nombreux minĂ©raux, notamment la silice, le manganĂšse, zinc, fer...Elle a un effet positif sur les os et le cholestĂ©rol. Et pour finir, elle est recommandĂ©e aux personnes stressĂ©es, nerveuses et dĂ©pressives..

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires