Moelleux aux marrons à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat

Par 26 août 2020 , ,

Pour le goûter d'un mercredi gourmand je vous propose un petit gâteau tout simple aux marrons🌰 et à la farine de châtaigne Exquidia qui est vraiment excellente 😀Profitez en, ils viennent d'aller la chercher en Ardèche... Je l'ai accompagné de pépites de chocolat noir 67% au sucre de coco Exquidia🍫😊 Je les adore et les mange à la petite cuillère ou dans des crèmes ou yaourts végétaux comme ceux à la coco.  Un vrai régal!
Bon voilà le résultat 😉 ce gâteau est tout beau et délicieux! Il est parti très très vite!


Ingrédients
90 g de farine de châtaigne Exquidia ou sur le site allergoora
500 g de crème de marrons vanillé
3 œufs
100 g de yaourt végétal
1 c à c de poudre à lever
3-4 c à s de rhum
60 g de pépites de chocolat noir Allfree Prémium
ou sur le site allergoora






Mélangez les œufs avec le yaourt et la crème de marrons, puis ajoutez la farine, la poudre à lever et le rhum. Mélangez bien.

Versez dans un plat à manqué en silicone ou beurré ou chemisez et mettez au four à 200 °pendant une trentaine de minutes.

Présentez avec des pépites de chocolat..



Les produits et les farines Exquidia sont bio, sains, naturels et sont garantis sans aucun allergène!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires