Moelleux aux marrons à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat
Pour le goûter d'un mercredi gourmand je vous propose un petit gâteau tout simple aux marrons🌰 et à la farine de châtaigne Exquidia qui est vraiment excellente 😀Profitez en, ils viennent d'aller la chercher en Ardèche... Je l'ai accompagné de pépites de chocolat noir 67% au sucre de coco Exquidia🍫😊 Je les adore et les mange à la petite cuillère ou dans des crèmes ou yaourts végétaux comme ceux à la coco. Un vrai régal!
Bon voilà le résultat 😉 ce gâteau est tout beau et délicieux! Il est parti très très vite!
Bon voilà le résultat 😉 ce gâteau est tout beau et délicieux! Il est parti très très vite!
Ingrédients
500 g de crème de marrons vanillé
3 œufs
100 g de yaourt végétal
1 c à c de poudre à lever
3-4 c à s de rhum
3-4 c à s de rhum
Mélangez les œufs avec le yaourt et la crème de marrons, puis ajoutez la farine, la poudre à lever et le rhum. Mélangez bien.
Versez dans un plat à manqué en silicone ou beurré ou chemisez et mettez au four à 200 °pendant une trentaine de minutes.
Présentez avec des pépites de chocolat..
Les produits et les farines Exquidia sont bio, sains, naturels et sont garantis sans aucun allergène!
0 commentaires