Gâteau moelleux aux prunes et aux nectarines à la farine de noix de coco
Aujourd'hui je vous propose un délicieux et très moelleux gâteau à la noix de coco, aux prunes et nectarines...
Ingrédients
Ingrédients
4 œufs
40 g de Farine de noix de coco
ou ici sur le site allergoora
1 yaourt végétal
ou ici sur le site allergoora
1 yaourt végétal
50 g de sirop d'érable
200 g de prunes rouges
200 g de nectarines
1/4 c à c de poudre à lever
200 g de prunes rouges
200 g de nectarines
1/4 c à c de poudre à lever
Mélangez les œufs avec le yaourt végétal puis ajoutez les farines, la poudre la poudre à lever, le sirop d'érable, les prunes et les nectarines dénoyautées et pelées pour les nectarines.
Versez dans un moule à manqué en silicone
Mettez au four à 200 ° pendant une trentaine de minutes.
Enfoncez un gâteau pour voir si le gateau est cuit.
Enfoncez un gâteau pour voir si le gateau est cuit.
Vous pouvez recouvrir d'une une feuille de papier sulfurisé à mi-cuisson.
Régalez vous...
Farine de noix de coco bio est indiquée dans tous les régimes visant à perdre du poids : sa haute teneur en fibres aide au sentiment de satiété, son goût compense aisément les besoins de « douceur »et autres envies gourmandes et il est prouvé qu’elle permet de faire baisser l’index glycémique des autres ingrédients avec lesquels elle est mélangée.La farine de noix de coco bio a un faible contenu en hydrates de carbone et elle contient un large spectre d’acides aminés essentiels.Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés.Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé), et apporte aussi du calcium.
0 commentaires