Cake marrons-chocolat sans gluten ni lactose

Par 20 juin 2020 , ,

Pour le week-en je vous propose un délicieux cake aux marrons 🌰et au chocolat 🍫 
On aime beaucoup cette association!




Ingrédients 
500 g de crème de marron
3 œufs
100 g de yaourt végétal
1/4 de c à c de poudre à lever
200 g de chocolat noir pâtissier corsé


Faites fondre le chocolat au bain-marie

Mélangez les œufs battus avec le yaourt végétal, la crème de marrons, la farine,
et la poudre à lever.

Ajoutez le chocolat fondu, mélangez et versez dans un moule à cake en silicone ou chemisé.


Mettez au four à 200 ° pendant  une trentaine de minutes.

Enfoncer un couteau pour voir s'il est cuit!

Laissez refroidir et démoulez.


Dégustez!




Fruit comestible du châtaignier particulièrement riche en glucides et en fibres, la châtaigne est un aliment énergétique et très nutritif recommandé aux enfants en période de croissance, aux convalescents, mais également en cas d'asthénie physique et intellectuelle. Elle contient: du potassium, magnésium, calcium, fer, à des taux appréciables et des oligoéléments tels que manganèse,cuivre, zinc, sélénium ainsi que de nombreuses vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9).( Farine de châtaigne Exquidia )
Les produits et les farines Exquidia sont bio, sains, naturels et sont garantis sans aucun allergène!

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2 commentaires

  1. Merci pour cette recette, c'est une tuerie !
    Sans doute très sucrée, mais cela se mange facilement...

    Merci aussi pour ce blog très riche en recettes sans gluten ni lactose

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  2. Bonjour Aurélie merci pour votre message, non il n'est pas si sucré que ça...il n'y apas de rajout de sucre!

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