Clafoutis aux fruits rouges à la crème de riz sans gluten ni lactose
Aujourd'hui un nouveau délicieux clafoutis 🍰aux fruits rouges🍒🍓, très moelleux et très facile à faire!😊J'ai utilisé la crème de riz demi complet, qui est une farine extrêmement fine et qui remplace ici la farine. Elle est excellente pour les béchamels et les crèmes végétales et fait également merveille aussi pour les clafoutis!
Ingrédients
150 g de crème de riz demi complet Exquidia
60 g de cassonade
3 œufs
300 g de fruits rouges congelés
Mélangez les œufs avec la farine puis avec le lait végétal.
Ajoutez la cassonade et les fruits rouges.
Mélangez bien et versez le tout dans un moule à manqué en silicone.
2 commentaires
Bonjour il manque la quantité de farine. Merci
RépondreSupprimerBonjour Rose-Marie, la farine est remplacé ici par la crème de riz qui est une farine très fine, spéciale pour les béchamels ou ou les crèmes. Bonne journée!
Supprimer