Clafoutis aux fruits rouges à la crème de riz sans gluten ni lactose

Par 04 mai 2020 , ,

Aujourd'hui un nouveau délicieux clafoutis 🍰aux fruits rouges🍒🍓, très moelleux et très facile à faire!😊J'ai utilisé la crème de riz demi complet, qui est une farine extrêmement fine et qui remplace ici la farine. Elle est excellente pour les béchamels et les crèmes végétales  et fait également merveille aussi pour les clafoutis!



Ingrédients 
ou ici sur le site allergoora
75 cl de lait végétal
60 g de cassonade
3 œufs
300 g de fruits rouges congelés



Mélangez les œufs avec la farine puis avec le lait végétal.
Ajoutez la cassonade et les fruits rouges.

Mélangez bien et versez le tout dans un moule à manqué en silicone.

Mettez au four à 200°pendant 30 minutes









Idéale pour les béchamels sans gluten et pour des desserts rapides!

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2 commentaires

  1. Bonjour il manque la quantité de farine. Merci

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    1. Bonjour Rose-Marie, la farine est remplacé ici par la crème de riz qui est une farine très fine, spéciale pour les béchamels ou ou les crèmes. Bonne journée!

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