Fondant marron-chocolat sans gluten ni lactose

Par 13 mai 2020 , , ,

Après plusieurs jours sans publication, me revoilà avec ce fondant aux marrons 🌰et au chocolat 🍫Lundi, nous avons revu avec plaisir notre fils après 2 mois de confinement chacun de notre coté, l'occasion de partager ensemble ce gâteau. Il en est resté juste un petit morceau, juste pour une photo😀Nous adorons l'association chocolat-marron à la maison. 




Ingrédients 
500 g de crème de marron
4 grosses cuillères à soupe de  farine de châtaigne Exquidia
ou ici sur le site allergoora
200 g de chocolat pâtissier
3 œufs
100 g de yaourt végétal
rhum 
(pas mal, je me suis laissée un peu aller)



Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Mélangez les œufs avec la farine, le yaourt, la crème de marrons et le rhum.
ajoutez le chocolat fondu et versez dans un moule à manqué en silicone ou chemisé.

Mettez au four à 200 ° pendant 20-25 minutes.

Enfoncer un couteau pour voir s'il est cuit!

Laissez refroidir et démoulez.



Fruit comestible du châtaignier particulièrement riche en glucides et en fibres, la châtaigne est un aliment énergétique et très nutritif recommandé aux enfants en période de croissance, aux convalescents, mais également en cas d'asthénie physique et intellectuelle. Elle contient: du potassium, magnésium, calcium, fer, à des taux appréciables et des oligoéléments tels que manganèse,cuivre, zinc, sélénium ainsi que de nombreuses vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9).( Farine de châtaigne Exquidia )
Les produits et les farines Exquidia sont bio, sains, naturels et sont garantis sans aucun allergène!

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