Cookies salés aux tomates séchées et olives sans gluten ni lactose
Pour un apéro Whatapp entre amis, j'ai fait ces petits cookies salés🍪 📱 histoire de...😀
Ils sont délicieux, originaux et idéaux pour un apéritif!
Ingrédients pour une 1 douzaine de cookies
50 g de farine de riz semi-complète Exquidia
Ils sont délicieux, originaux et idéaux pour un apéritif!
Ingrédients pour une 1 douzaine de cookies
50 g de farine de riz semi-complète Exquidia
70 g de farine de sarrasin Exquidia
ou ici sur le site allergoora
1/4 de c à c de levure sans gluten
1 yaourt végétal
1 yaourt végétal
1 œuf
5 pétales de tomates séchées à l'huile
5 pétales de tomates séchées à l'huile
3-4 c à s d'huile d'olive des tomates
(ou un peu plus si vous voulez)
(ou un peu plus si vous voulez)
olives noires dénoyautées
herbes de Provence
2 grosses gousses d'ail
cumin
épices colombo
La pâte est très souple, grace à la farine de sarrasin! Un vrai bonheur!
Mélangez les farines avec l'œuf, le yaourt végétal et l' huile d'olive
Ajoutez les tomates séchées et les olives noires coupées en petits morceaux.
0 commentaires