Cookies salés aux tomates séchées et olives sans gluten ni lactose

Par 30 avril 2020 , , ,

Pour un apéro Whatapp entre amis, j'ai fait ces petits cookies salés🍪 📱 histoire de...😀
Ils sont délicieux, originaux et idéaux pour un apéritif!






Ingrédients pour une 1 douzaine de cookies
50 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
1/4 de c à c de levure sans gluten
1 yaourt végétal
1 œuf
5 pétales de tomates séchées à l'huile
3-4 c à s d'huile d'olive des tomates
(ou un peu plus si vous voulez)
olives noires dénoyautées
herbes de Provence
2 grosses gousses d'ail
cumin
épices colombo



La pâte est très souple, grace à la farine de sarrasin! Un vrai bonheur!

Mélangez les farines avec l'œuf, le yaourt végétal et l' huile d'olive
Ajoutez  les tomates séchées et les olives noires coupées en petits morceaux.
Mélangez bien et ajoutez les épices, les herbes de Provence, l'ail pressé et la poudre à lever..

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four et faites avec 2 cuillères des petits tas de pâtes 

Cuisson 15-20 minutes à 200 °



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