Gateau aux marrons et aux 2 pépites de chocolat blanc et au lait sans produit laitier
Pour le week-end un bon gâteau à la farine de châtaigne 🌰 à la crème de marron et aux pépites de chocolat blanc et au lait🍫, sans produit laitier, de bonnes alternatives que propose Exquidia...
Ingrédients
100 g de farine de châtaigne Exquidia
ou ici sur le site allergoora
200 g de crème de marrons vanillé
3 oeufs
100 g de yaourt au soja
1 c à c de poudre levante
ou sur le site allergoora
ou sur le site allergoora
2 sachets de sucre vanillé
Un beau petit 🤍 dans les pépites de chocolat blanc
Mélangez les œufs avec le yaourt et la crème de marrons.
Ajoutez la farine, la poudre à lever et mélangez bien.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Versez dans un moule à maqué en silicone ou un moule graissé ou chemisé
et mettez au four une vingtaine de minutes à 180 °
Bon week-end!😊
Fruit comestible du châtaignier particulièrement riche en glucides et en fibres, la châtaigne est un aliment énergétique et très nutritif recommandé aux enfants en période de croissance, aux convalescents, mais également en cas d'asthénie physique et intellectuelle. Elle contient: du potassium, magnésium, calcium, fer, à des taux appréciables et des oligoéléments tels que manganèse,cuivre, zinc, sélénium ainsi que de nombreuses vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9).( Farine de châtaigne Exquidia )
Les produits et les farines Exquidia sont bio, sains, naturels et sont garantis sans aucun allergène!
0 commentaires