Cookies à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat au lait végétal

Par 24 février 2020 , , ,

Après le moelleux à la farine de châtaigne🌰 la crème de marron et aux 2 pépites de chocolat🍫au lait végétal 😊voilà des petits cookies 🍪aux marrons 🌰et aux pépites de chocolat 🍫au lait végétal! Un délice 😀🍪





Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
100 g de crème de marrons vanillé
1 œuf
30 g de purée d'amande complète
1 c à c de poudre levante
50 g de pépites de chocolat au lait (sans lait) Exquidia
ou sur le site allergoora



Mélangez l’œuf avec la purée d'amande et la crème de marrons.
Ajoutez les farines, la poudre à lever et les pépites de chocolat.
Mélangez bien.

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four et faites avec 2 cuillères des petits tas que vous étalez un peu entre 2 feuilles de papier sulfurisé après les avoir saupoudré avec un peu de farine de châtaigne et en les espaçant.

Les cookies s'étendent un peu et gonflent
Cuisson 15-20 minutes à 200 °






Fruit comestible du châtaignier particulièrement riche en glucides et en fibres, la châtaigne est un aliment énergétique et très nutritif recommandé aux enfants en période de croissance, aux convalescents, mais également en cas d'asthénie physique et intellectuelle. Elle contient: du potassium, magnésium, calcium, fer, à des taux appréciables et des oligoéléments tels que manganèse,cuivre, zinc, sélénium ainsi que de nombreuses vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9).( Farine de châtaigne Exquidia )

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