TENDRES PETITS SABLÉS AU CITRON ET À LA CANNELLE SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE
Bonne Année à tous et à toutes et tous mes meilleurs vœux pour 2020!
Paix🕊 , Harmonie🌸 , Amour💗 en vous et autour de vous et Bonne Santé 😀
Paix🕊 , Harmonie🌸 , Amour💗 en vous et autour de vous et Bonne Santé 😀
Et pour bien commencer cette nouvelle année tout en douceur, voici de délicieux petits 🤎au citron 🍋 et à la cannelle...
Ingrédients pour une cinquantaine de biscuits:
2 œufs
125 g de margarine végétale sans lait
125 g de sucre de canne
250 g de farine de riz semi-complète Exquidia
le zeste d'1 citron,
cannelle
Battez les œufs et ajoutez la margarine coupée en morceau, le sucre, la farine, le zeste de citron et la cannelle.
Mélangez bien et faites une boule que vous mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Prenez des plaques de four sur lesquelles vous mettez du papier sulfurisé et étalez votre pâte.
Faites des petits sablés avec un emporte-pièce et mettez au four à 150° pendant 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Voilà c'est tout simple!.. et tellement bon!
Et que votre "Bonne Étoile" vous guide tout au long de cette Nouvelle Année!
1 commentaires
coucou super avec mon café, j'adore, une belle année remplie de bonheur, bisous et à bientôt
RépondreSupprimer