Petits moelleux aux marrons et au chocolat au lait alternatif sans gluten ni lactose
Pour ce mercredi un peu gris et pluvieux 🌧, chez nous à Nîmes, je vous propose une p'tite gourmandise aux marrons🌰 et au très bon chocolat alternatif au lait Exquidia 🍫 au lait de riz donc sans lactose et caséine et sans allergène... Ces petits muffins sont très moelleux.
chocolat au lait alternatif Exquidia
Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
320 g de crème de marrons vanillé
3 œufs
100 g de yaourt au soja
1 c à c de poudre levante
chocolat au lait alternatif Exquidia
Mélangez les œufs avec le yaourt et la crème de marrons.
Ajoutez la farine et la poudre à lever et mélangez bien.
Ajoutez la farine et la poudre à lever et mélangez bien.
Versez dans des moules à muffins en silicone ou beurré ou chemisé,
Enfoncez un carré de chocolat dans la pâte de chaque moule
et mettez au four à 200 °pendant une vingtaine de minutes.
Enfoncez un couteau pour voir s'ils sont cuits.
Régalez vous!
Enfoncez un carré de chocolat dans la pâte de chaque moule
et mettez au four à 200 °pendant une vingtaine de minutes.
Enfoncez un couteau pour voir s'ils sont cuits.
Régalez vous!
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