Petits moelleux aux marrons et au chocolat au lait alternatif sans gluten ni lactose

Par 11 décembre 2019 , ,

Pour ce mercredi un peu gris et pluvieux 🌧, chez nous à Nîmes, je vous propose une p'tite gourmandise aux marrons🌰 et au très bon chocolat alternatif au lait Exquidia 🍫 au lait de riz donc sans lactose et caséine et sans allergène...  Ces petits muffins sont très moelleux.





Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
320 g de crème de marrons vanillé
3 œufs
100 g de yaourt au soja
1 c à c de poudre levante



chocolat au lait alternatif Exquidia






Mélangez les œufs avec le yaourt et la crème de marrons.
Ajoutez la farine et la poudre à lever et mélangez bien.

Versez dans des moules à muffins en silicone ou beurré ou chemisé,

Enfoncez un carré de chocolat dans la pâte de chaque moule
et mettez au four à 200 °pendant une vingtaine de minutes.

Enfoncez un couteau pour voir s'ils sont cuits.

Régalez vous!



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires