Petits gâteaux de noël en pain d'épices sans gluten et sans lactose et sans oeuf

Par 21 décembre 2019 , ,

Noël approche✨🎉🎄 🎅et j'adore cette période et tous les préparatifs, 
le sapin, la crèche, les décorations, et les petits gâteaux ....


Ingrédients:
200 g de Farine de riz semi-complète Exquidia
200 g de compotes poire-pomme
50 g de poudre d'amande
2 grosses c à s de miel 
6 c à s de cassonade
1 c à c de poudre à lever
10-15 cl de lait de soja
2 c à c de cannelle
1 c à c d'épices de pain d'épices


Mélangez la poudre d'amande, le sucre, le miel et les farines.

Ajoutez le lait, les épices et la levure.

Mélangez bien et rajoutez éventuellement un peu plus de lait ou de farine.

Il faut que vous ayez une pâte un peu souple.

Laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.


Farinez la pâte et étalez la entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

Faites des formes avec des emporte-pièces.

Mettez au four à 180 ° pendant une vingtaine de minutes.


Ces petits gâteaux d'hiver sont moelleux, au bon goût d'amande, d'épices et de miel qui apportent de l'énergie et réchauffent le corps




Joyeuses Fêtes à vous tous✨🎉🎄🎅



Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. bonne fin d'année joyeuses fêtes à vous aussi! une envie soudaine de biscuits hi!hi! la compote de poires-pommes c'est pourquoi ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup ☺ la compote pommes poires c'est pour remplacer les oeufs bonne soirée et bonnes fêtes

      Supprimer