Pâtisson farci à la tomate
Aujourd'hui je vous propose une jolie recette de Philippe Jacquet d'Exquidia. Des petits farcis en forme de fleurs 🌸avec deux beaux pâtissons du jardin bio 🌿d'Isabelle et Philippe! C'est simple à faire et très bon. J'ai accompagné mes pâtissons farcis à la tomate🍅, de quinoa pour un apport de protéines végétales😉
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de tomates concassées
( des tomates fraîches pour Philippe)
1 oignon
3 ou 4 gousses d'ail,
poivre, herbes de Provence
1 ou 2 c à s de tamari (ou un peu de sel)
huile d'olive
des graines de pavot
( chapelure de pain sans gluten pour Philippe)
Faites cuire les pâtissons dans de l'eau salée.
Coupez les en deux dans le sens transversale.
Faites revenir dans l'huile d'olive, l' émincé, puis ajoutez la boîte de tomates concassées
et l'ail pressé.
Ajoutez les épices et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
Ajoutez l'ail pressé en fin de cuisson et mélangez.
Mettez cette farce dans les pâtisson, saupoudrez de graines de pavot, ajoutez un filet d'huile d'olive.
Mettez au four quelques minutes.
Régalez vous!
2 commentaires
Original et très joli !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci beaucoup Marion 😉 Bonne soirée!
Supprimer