Tarte aux figues blanches et à la noix de coco sans gluten ni lactose
Aujourd'hui je vous propose une délicieuse tarte aux figues blanches du magnifique jardin de nos amis, Isabelle et Philippe Jacquet d'Exquidia, chez qui nous nous sommes arrêtes après nos petites vacances dans l'Isère. Un gâteau tout simple qui sent la rentrée et la fin de l'été avec ces fruits gorgés de soleil🌞 !
Ingrédients
300 g de figues fraîches (plus ou moins)
60 g Farine de riz semi-complète Exquidia
30 g de Farine de noix de coco Exquidia
2 sachets de sucre vanillé
1 cà s de sirop d'agave
90 g de yaourt au lait de coco
10 cl de lait végétal
1 œuf
Battez l’œuf avec le lait et le yaourt végétaux, ajoutez les farines, le sirop d'agave et 1 sachet de sucre vanillé.
Mélangez bien
Ajoutez les figues coupées en deux sur le dessus de la pâte.
Saupoudrez de sucre vanillé.
Mettez au four à 200 ° pendant 30 à 45 minutes
Régalez vous!
Une recette pleine de soleil du midi🌞..
Battez l’œuf avec le lait et le yaourt végétaux, ajoutez les farines, le sirop d'agave et 1 sachet de sucre vanillé.
Mélangez bien
Ajoutez les figues coupées en deux sur le dessus de la pâte.
Saupoudrez de sucre vanillé.
Mettez au four à 200 ° pendant 30 à 45 minutes
Régalez vous!
Une recette pleine de soleil du midi🌞..
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
1 commentaires
Très gourmand et original ! J'aime beaucoup cette association figues et noix de coco me plait beaucoup.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.