Cake aux pommes, aux poires et aux noisettes
Un bon petit cake de saison๐๐ ๐ bien moelleux aux pommes๐ aux poires ๐ et aux noisettes... pour bien finir ce week-end de septembre un peu tristounet ๐
3 poires pelรฉes et sans pรฉpin
1 pomme Granny Smith pelรฉe et sans pรฉpin
1 pomme Granny Smith pelรฉe et sans pรฉpin
3 ลufs
105 g de Farine de riz semi-complรจte Exquidia
45 g de poudre de noisettes complรจtes
70 g de miel
1/2 c ร c de levure sans gluten
100 g de yaourt vรฉgรฉtal
Battez les ลufs ร la main, ajoutez le yaourt, la farine, la poudre de noisettes, le miel et la levure.
Mรฉlangez bien et ajoutez les poires et la pomme pelรฉes et coupรฉes en morceaux.
Versez dans un plat ร cake bien huilรฉ ou en silicone.
Mettez au four ร 200 ° pendant 30 ร 45 minutes.
Piquez avec un couteau pour voir s"il est bien cuit.
La poire est riche en eau, elle apporte de la vitamine C et de l'acide folique. Elle facilite la digestion, protรจge des maladies cardiovasculaires et facilite l'รฉlimination de l'acide urique. .
1 commentaires
Testรฉ aujourd'hui, il est dรฉlicieux !!! Merci pour la recette ;)
RรฉpondreSupprimer