Gâteau-crumble aux pommes et aux reines-claudes
Pour bien commencer le week-end aux couleurs automnales 🍁🍂
je vous propose une très bonne tarte-crumble aux 🍏🍈
je vous propose une très bonne tarte-crumble aux 🍏🍈
Ingrédients pour 6 personnes:
Pour la pâte
50 g de poudre d'amande
100 g de yaourt végétal
ou de crème végétale
ou de crème végétale
2 œufs
60 g de cassonade
1/2 c à c de poudre à lever
60 g de cassonade
1/2 c à c de poudre à lever
Pour la garniture
2 pommes Granny Smith (500 g)
700 g de reine claude
1 c à s de psyllium
700 g de reine claude
1 c à s de psyllium
Pour le crumble
70 g de farine de riz complet
1/4 c à c de cannelle en poudre
70 g de farine de riz complet
1/4 c à c de cannelle en poudre
30 g de sucre canne
30 g de margarine végétale
Préparez la pâte en mélangeant les œufs avec la poudre d'amande,
la farine, le yaourt, le sucre et la levure
Mélangez bien,
Saupoudrez d'1 c à s de psyllium
Déposez les pommes pelées et et coupées en morceaux et les reines claudes dénoyautées
Saupoudrez d'1 c à s de psyllium
le sucre et la cannelle, à la main ou avec une fourchette
0 commentaires