Muffins aux fruits rouges et à la noix de coco sans gluten ni lactose
Aujourd'hui je vous propose de beaux et délicieux muffins aux fruits rouges 🍓🍒et à la noix de coco 🥥 pour votre week-end! Ils sont très simples à faire et très appréciés!
Ingrédients pour 8 muffins
50 g de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de sucre vanillé
180 g de yaourt au lait de coco
3 œufs
1 c à c de poudre levante
150 g de fruits rouges congelés
noix de coco moulue
sucre glace
noix de coco moulue
sucre glace
Préchauffez le four à 180 °
Battez les œufs avec le yaourt et mélangez avec les farines, le sucre vanillé, le sirop d'agave, la 4 c à s de noix de coco moulue et poudre levante
Ajoutez les fruits rouges.
Mélangez et versez dans des moules à muffins
Cuire 20 à 30 mn jusqu'à ce que les muffins soient bien levés et bien dorés.
Démoulez et saupoudrez de sucre glace et de noix de coco.
La farine de noix de coco bio est indiquée dans tous les régimes visant à perdre du poids :sa haute teneur en fibres aide au sentiment de satiété, son goût compense aisément les besoins de « douceur et autres envies gourmandes, et il est prouvé qu’elle permet de faire baisser l’index glycémique des autres ingrédients avec lesquels elle est mélangée. La farine de noix de coco bio a un faible contenu en hydrates de carbone et elle contient un large spectre d’acides aminés essentiels.Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés.Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé), et apporte aussi du calcium.
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