Petits flans aux reines claudes sans gluten ni lactose

Par 16 août 2019 ,

Aujourd'hui 😉je vous propose des petits flans aux reines-claudes 🍈 absolument délicieux préparés avec de la crème de riz . Cette crème de riz est idéale pour les béchamels et des crèmes desserts végan, mais elle est également idéale pour faire des flans, c'est un produit que j'adore😉! C'est la pleine saison des prunes reine-claude 🍈Profitez en 😉






Ingrédients pour 9 flans
90 g de crème de riz
3 œufs
3 yaourts végétaux au lait de coco nature (270 g)
2 sachets de sucre vanillé
50 g de sirop d'agave
9 prunes reine-claude


Vous obtenez une super pâte bien crémeuse, du pur bonheur!😊






Mélangez la crème de riz avec les œufs et les yaourts au lait de coco, ajoutez le sirop d'agave et le sucre vanillé. Versez de la pâte dans des moules à muffins à mi hauteur, mettez une reine-claude dénoyautée dans chaque moule et recouvrez de pâte.

Mettez au four et faites cuire à 200° pendant une vingtaine de minutes

Enfoncez un couteau pour voir s'ils sont cuits...




Mes recettes avec des prunes des reine-claude ici


PS: La crème de riz est une sorte de farine très fine, ne pas confondre avec la crème végétale de riz

La reine-claude est constituée d'eau à 83 % et apporte des minéraux et des oligo-éléments très bénéfiques pour notre organisme: fer, magnésium et potassium. Elle est riche en fibre et apporte également des vitamines, comme la B ou la provitamine A (qui joue un rôle essentiel dans le mécanisme de la croissance et de la protection cellulaire).

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