Petits flans aux reines claudes sans gluten ni lactose
Aujourd'hui 😉je vous propose des petits flans aux reines-claudes 🍈 absolument délicieux préparés avec de la crème de riz . Cette crème de riz est idéale pour les béchamels et des crèmes desserts végan, mais elle est également idéale pour faire des flans, c'est un produit que j'adore😉! C'est la pleine saison des prunes reine-claude 🍈Profitez en 😉
Ingrédients pour 9 flans
90 g de crème de riz
3 œufs
3 yaourts végétaux au lait de coco nature (270 g)
3 yaourts végétaux au lait de coco nature (270 g)
2 sachets de sucre vanillé
50 g de sirop d'agave
Mélangez la crème de riz avec les œufs et les yaourts au lait de coco, ajoutez le sirop d'agave et le sucre vanillé. Versez de la pâte dans des moules à muffins à mi hauteur, mettez une reine-claude dénoyautée dans chaque moule et recouvrez de pâte.
Mettez au four et faites cuire à 200° pendant une vingtaine de minutes
Enfoncez un couteau pour voir s'ils sont cuits...
Mes recettes avec des prunes des reine-claude ici
PS: La crème de riz est une sorte de farine très fine, ne pas confondre avec la crème végétale de riz
La reine-claude est constituée d'eau à 83 % et apporte des minéraux et des oligo-éléments très bénéfiques pour notre organisme: fer, magnésium et potassium. Elle est riche en fibre et apporte également des vitamines, comme la B ou la provitamine A (qui joue un rôle essentiel dans le mécanisme de la croissance et de la protection cellulaire).
0 commentaires