Crumble aux framboise et à la noix de coco
Un bon crumble d'été ⛱🌡☀encore un dessert que nous adorons à la maison! Aujourd'hui il est aux framboises et à la noix de coco 🥥absolument délicieux, avec beaucoup de fruits et peu de pâte, comme on les aime à la maison! 😉 Il est parti très vite!
Ingrédients pour 4 ou 5 personnes
750 g de framboises surgelées (ou fraîches)
50 g de margarine sans produits laitiers
50 g de cassonade pour la pâte
3 c à s de noix de coco moulu
2 sachets de sucre vanillé
1 c à s de psyllium
3 c à s de noix de coco moulu
2 sachets de sucre vanillé
1 c à s de psyllium
Mettez dans un plat à gratin les framboises surgelées et saupoudrez de psyllium et d'1 sachet de sucre vanillé.
Dans un saladier, mélangez avec une fourchette les farines avec la margarine, la cassonade, la noix de coco râpé et le 2 ème sachet de sucre vanillé afin d'obtenir un mélange sableux.
Répartissez le sur les fruits,et mettez au four à 180° pendant 30 à 45 minutes
en le recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé pour éviter au crumble de brûler.
Surveiller la cuisson, tout dépend du four.
Lorsque le sirop épais des fruits remonte sur les bords, c'est que le crumble est cuit.
1 commentaires
Une idée bien gourmande !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.