Tarte feuilletée aux légumes d'été et au basilic
Voici une délicieuse tarte feuilletée🍕 avec des légumes d'été🥒🍅 et du basilic🍃
Très vite préparée, avec une pâte feuilletée bio toute faite qui est vraiment très bonne! Elle est fine et croustillante. Je l'ai déjà utilisée dans ces recettes et je la trouve excellente!
Je vous la conseille vraiment! C'est pratique en vacances 😎quand on a pas vraiment envie de passer trop de temps en cuisine... Bref cette tarte aux parfums du sud est une fois de plus vraiment trop bonne ! On la mangée à trois ! Un vrai bonheur !😊
Ingrédients :
1 pâte feuilletée sans gluten et sans lactose achetées en magasin bio
Pour la garniture
1 boîte de tomates concassées
5 tomates
1 petite courgette
des morceaux de poivrons à l'huile d'olive
1 petite courgette
des morceaux de poivrons à l'huile d'olive
olives noires
poivre
herbes de Provence
1 bouquet de basilic frais
Déroulez et étalez la pâte.
Versez et répartissez les tomates concassées.
Répartissez des rondelles de tomates.
Avec un rasoir à légumes, faites de fines lamelles de courgette et étalez les en croisillons.
Ajoutez les poivrons à l'huile et les olives.
Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre., et ajoutez des feuilles de basilic
Répartissez des rondelles de tomates.
Avec un rasoir à légumes, faites de fines lamelles de courgette et étalez les en croisillons.
Ajoutez les poivrons à l'huile et les olives.
Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre., et ajoutez des feuilles de basilic
Mettez au four pendant 30 à 45 minutes à 200 °
Cette tarte est un délice!
2 commentaires
Une pizza bien gourmande avec tous ces légumes !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Un grand merci Marion pour votre commentaire 😊 Je suis heureuse que cette tarte salée vous plaise 🙏😊 Bonne soirée! Bises à vous aussi .
Supprimer