Cake moelleux au citron
Aujourd'hui je vous propose un cake tout simple et moelleux au citron🍋
Il est rapide et facile à faire et accompagne très bien une salade fruits!
Un petit gâteau sans prétention, mais très bon!
Ingrédients
Il est rapide et facile à faire et accompagne très bien une salade fruits!
Un petit gâteau sans prétention, mais très bon!
Ingrédients
3 œufs
120 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
80 g de margarine végétale sans produit laitier
2 grosses c à s de sirop d'agave
le jus et le zeste d'1/2 citron bio
1/2 c à c de poudre levante sans gluten
1/2 c à c de poudre levante sans gluten
Mélangez les œufs avec la margarine puis avec la farine, le sirop d'agave,
la poudre levante, le zeste et le jus du 1/2 citron bio
la poudre levante, le zeste et le jus du 1/2 citron bio
Versez dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180° pendant 30 minutes environ
0 commentaires