Moelleux au chocolat, à la noix de coco et aux fraises
Voici le délicieux petits muffins au chocolat à la noix de coco et aux fraises🥥🍫🍓préparés très rapidement pour la fête des mères. Ils sont vraiment très bons, moelleux et ont été très appréciés! 💗
Ingrédients pour 9 muffins
200 g de chocolat
3 œufs
200 g de crème de noix de coco
ou ici sur le site allergoora
30 g de farine de noix de coco Exquidia
ou ici sur le site allergoora
25 g de sirop d'agave
sucre glace
quelques fraises
Vous savez que j'aime les 💗voici celui découvert en ouvrant la boîte de crème de coco💗 c'est ça quand on cuisine avec amour 😊😍
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.
Pendant ce temps mélangez les œufs avec la crème de noix de coco
puis avec les farines et le sirop d'agave.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien
Versez dans un moule à muffins en silicone, dans lesquels vous aurez mis une fraise auparavant.
Mettez au four à 180° pendant une quinzaine de minutes ou moins
Enfoncez le couteau et de la pâte
doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.
Démoulez et saupoudrez de sucre glace et décorez avec les fraises.
Servir avec du yaourt au lait de coco sucré avec du suce glace
ou ici sur le site allergoora
30 g de farine de noix de coco Exquidia
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quelques fraises
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.
Pendant ce temps mélangez les œufs avec la crème de noix de coco
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien
Versez dans un moule à muffins en silicone, dans lesquels vous aurez mis une fraise auparavant.
Mettez au four à 180° pendant une quinzaine de minutes ou moins
Enfoncez le couteau et de la pâte
doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.
Démoulez et saupoudrez de sucre glace et décorez avec les fraises.
Servir avec du yaourt au lait de coco sucré avec du suce glace
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