Muffins aux myrtilles et aux pépites de chocolat
Pour le goûter ou le petit déjeuner voici de délicieux muffins aux myrtilles et aux pépites de chocolat. Le mélange est délicieux! On en prend et en reprend 😊
Ingrédients pour 6 muffins
120 g de farine de riz semi-complète Exquidia
30 g de poudre d'amande
3 œufs (150 g)
90 g de yaourt au soja
ou 9 cl de crème végétale
1 c à c poudre levante
120 g de myrtilles fraîches
70 g de pépites de chocolat Exquidia
Mélangez les œufs avec le yaourt, la farine, la poudre d'amande, la poudre à lever et le sirop d'agave.
Ajoutez les pépites de chocolat et les myrtilles
Mélangez .
Versez dans un moule à muffins en silicone ou chemisé.
Démoulez saupoudrez de sucre glace et régalez vous!
C'est trop bon!😊
C'est trop bon!😊
Bon dimanche😊
La myrtille est riche en vitamine A et C, régule la glycémie, prend soin des yeux, préserve la mémoire, est anti-cancer et lutte contre les troubles digestifs...
0 commentaires