Muffins aux myrtilles et aux pépites de chocolat

Par 14 avril 2019 , ,

Pour le goûter ou le petit déjeuner voici de délicieux muffins aux myrtilles et aux pépites de chocolat. Le mélange est délicieux! On en prend et en reprend 😊



Ingrédients pour 6 muffins
30 g de poudre d'amande
3 œufs (150 g)
90 g de yaourt au soja
ou 9 cl de crème végétale
1 c à c poudre levante
120 g de myrtilles fraîches
50 g de sirop d'agave
sucre glace






Mélangez les œufs avec le yaourt, la farine, la poudre d'amande, la poudre à lever et le sirop d'agave.
Ajoutez les pépites de chocolat et les myrtilles
Mélangez .

Versez dans un moule à muffins en silicone ou chemisé.

Mettez au four à 200 pendant une vingtaine de minutes.




Démoulez  saupoudrez de sucre glace et régalez vous!
C'est trop bon!😊

Bon dimanche😊

La myrtille est riche en vitamine A et C, régule la glycémie, prend soin des yeux, préserve la mémoire, est anti-cancer et lutte contre les troubles digestifs...

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires